Молодогвардейцы Камчатки стали депутатами Петропавловск-Камчатской городской Думы

вторник, 12 сентября, 2017 - 18:22

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров приняли участие более двадцати членов «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы Борис Лесков, Екатерина Зубенко, Денис Прудкий, Дмитрий Шунькин и Илья Толмачев стали лидерами на выборах депутатов Петропавловск-Камчатской городской Думы.

Руководитель аппарата Федерального Координатора МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Екатерина Зубенко:

– 5 молодогвардейцев, которые изначально были победителями праймериз, прошли и показали достойный результат на выборах. Это говорит о том, что жители сейчас поддерживают молодежь, рассчитывают на молодежь и видят в ней надежду и перспективу на положительное изменение в жизни города и региона в целом. Мы победили командой, и это очень сильный результат.

Руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков:

– За счет командной работы мы смогли показать достаточно хорошие результаты на прошедших выборах – прошли все пять молодых кандидатов от Партии «Единая Россия», представителей нашей Организации «Молодая Гвардия». Конечно, в дальнейшем мы будем продолжать работать над решением вопросов наших избирателей. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем достичь во взаимной работе с нашими старшими коллегами и администрацией региона.

Член Камчатского регионального отделения МГЕР Дмитрий Шунькин:

Единый день голосования в нашем городе прошел успешно. 5 молодогвардейцев станут депутатами городской Думы. Я считаю, это очень хороший и показательный результат. Показательный он, потому что сейчас, действительно, избиратели хотят видеть во власти молодежь, с оригинальными идеями, с новыми силами и энергией. Для всей нашей команды опыт общественной работы, полученный в «Молодой Гвардии» очень помог в избирательной кампании и будет бесценным для нас в городской Думе. Став депутатом, в первую очередь, считаю необходимым выполнить работу по исполнению наказов избирателей, полученных в рамках избирательной кампании. Победа на выборах это результат работы не одного года. И считаю важным отметить, что нашу работу в избирательной кампании координировал наш лидер Дмитрий Тимофеев, который имеет большой опыт участия в выборах.

Член Камчатского регионального отделения МГЕР Денис Прудкий:

– Единый день голосования прошел для нас успешно. Как мы и планировали, все наши избиратели, с которыми мы работали на протяжении всей избирательной кампании, пришли на участки, поддержали нас. Наши избиратели надеются, что после победы мы будем также эффективно работать.

Молодогвардейцы, которые стали депутатами, достаточно давно занимаются общественно-политической деятельностью, сначала стали победителями предварительного голосования, хорошо себя зарекомендовали и проделали отличную работу. Мы также будем работать и еще лучше зарекомендуем себя в своих округах. Основная работа в нашем избирательном округе связана с жилищно-коммунальным хозяйством, благоустройством. Мы открыли приемную по вопросам ЖКХ, к нам постоянно приходят жители нашего микрорайона. Также мы запустили в этом году социально значимый, на наш взгляд, проект по установке приборов учета холодного и горячего водоснабжения, который себя отлично зарекомендовал. Мы устанавливаем одиноким людям пожилого возраста эти счетчики, которые позволяют экономить воду. А наша приемная будет продолжать работать. И будем налаживать работу с управляющими компаниями по благоустройству. Мы провели очень много придомовых встреч, выявили проблемы, и сейчас, будучи депутатами, постараемся их решить.

Член Камчатского регионального отделения МГЕР Илья Толмачев:

– Моя избирательная кампания началась 9 месяцев назад, но плотная работа – именно за два месяца до 10 сентября. Каждый день мы проводили придомовые встречи с жителями (они рассказывали нам о своих проблемах) и собирали наказы. Для нас Единый день голосования прошел легко и спокойно, потому что подготовка велась заблаговременно. По итогам статистики о голосовании, за меня было отдано больше всего голосов – 1208.

Мои первые мысли после объявления результатов – девятимесячная работа была проделана не зря. И именно системно выстроенная работа, на мой взгляд, помогла мне одержать победу, кроме того, помогло доверие жителей, знание технологий и опыт предыдущих четырех избирательных кампаний.

Самое главное в моих планах в качестве депутата – это развитие спорта в Петропавловске-Камчатском, спортивной инфраструктуры города, в том числе спортивных залов, образовательных учреждений, проведение комплекса ГТО. Также я продолжу личное общение с гражданами, чтобы быть в курсе актуальных проблем округа.

Безусловно, количество молодежи в новом созыве возросло. К молодым кандидатам, в первую очередь к молодогвардейцам, многие избиратели обращаются не просто пожаловаться, мы действительно помогаем людям решать их проблемы – от ремонта дорог до устройства детей в детские сады. Избиратели верят в молодежь, которая трудится на благо города.

Координатор МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Дмитрий Тимофеев:

Пять молодогвардейцев вошли в новый состав Петропавловск-Камчатской городской Думы. Эта победа – в первую очередь результат эффективной работы команды, сплоченной и профессиональной. Кроме того, это говорит о том, что молодежь в законодательных органах власти нужна избирателям. Именно в молодых депутатах жители видят тех, кто способен решать проблемы, развивать и благоустраивать родной край. Видят в них реальную поддержку. Борис, Екатерина, Денис, Дмитрий и Илья проделали большую работу, чтобы одержать победу как в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», так и в самих муниципальных выборах – чтобы заслужить доверие избирателей. Я поздравляю ребят и желаю им оправдать доверие граждан и развивать Камчатский край. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 15

Рассылка новостей