Молодогвардейцы Кабардино-Балкарии провели II этап региональных молодежных дискуссий «Чего хочет молодежь?»

воскресенье, 20 января, 2019 - 18:00

В Кабардино-Балкарской Республике активисты МГЕР организовали II этап региональных дискуссионных площадок «Чего хочет молодежь?». Сессия прошла с целью учета мнения молодежи при подготовке решений IX Съезда «Молодой Гвардии» и технологической учебы «Политика прорыва» в феврале 2019 года, а также создания инструментов для более эффективной работы регионального отделения.

В дискуссии приняли участие активисты МГЕР, представители общественности, блогеры и представители «Боевого братства», а также инициативные молодые люди: студенты вузов и ссузов, молодые специалисты.

В ходе дискуссии собравшиеся говорили о подготовке молодежи к предстоящим избирательным кампаниям и участии в них. Составили план работы по нескольким направлениям: поиск и вовлечение молодых людей в деятельность Организации, работа с молодыми кандидатами и в интернете. Также участники предлагали новые подходы в деятельности местных отделений МГЕР, формы поощрения для местных отделений, постарались дополнить критерии их рейтингов. Также были обозначены приоритетные задачи регионального отделения на ближайшие несколько лет.

Напомним, дискуссионные площадки в регионе и муниципалитетах проходят не в первый раз. На площадках обсуждаются современные молодежные тренды и темы, актуальные для молодого поколения.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 7